Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
o bien 1 cucharada de vainilla líquida - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de leche
4h 30min
Focaccinas
3h 30 min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Pan blanco
3h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 godz.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45 min
Trenza de leche
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Canutillos de crema
3 godz.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min