Dispositivos y accesorios
Berlinesas rellenas de crema
Prep. 30min
Total 4h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
1 cucharada de vainilla líquida, (la raspadura)½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
60 g de azúcar
-
300 g de leche
-
3 yemas de huevo
-
35 g de harina de repostería
Berlinesas
-
170 g de leche
-
280 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
80 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 chorrito zumo de limón
-
500 - 600 g de aceite vegetal para freír
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197.1 mg
Proteína
14 g
Calorías
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
77.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rolls con fresas
2h 50min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Rosquillas
30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Papas rellenas
2h 30min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Crema pastelera (Espesar)
15min