Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
o bien 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Palmeras XL
6h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Masa choux
2 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30 min
Brazo de gitano
3 Std.