Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 40 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 30 g de leche
Relleno
- 40 g de azúcar
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- colorante alimentario azul y rojo
- cristales de azúcar (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 26.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1h
Caracolas de hojaldre
40 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30 min
Tarta flaó
1h 20 min
Crumble de paraguayas
50min
Panna cotta
6h 10min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Cupcakes de vainilla
1h