Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan de molde
3h
Panecillos de agua
2 Std.
Bollitos para la cena
1h 40min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Medias noches
1 Std. 20 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Cuernos de brioche
2h 30min