Dispositivos y accesorios
Panecillos de leche
Prep. 20min
Total 4h 30min
12 unidades
Ingredientes
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de fuerza
Masa principal
-
170 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
425 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
70 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal (3 g)
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
109.8 mg
Proteína
6 g
Calorías
855 kJ /
204 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
33.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Brioche rápido
1h 50min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Pan de molde
3h
Bollitos para la cena
1h 40min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Medias noches
1h 20min