Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Panecillos de agua
2h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde
3h
Medias noches
1h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Bollitos con malvaviscos
2h
Focaccinas
3h 30 min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min