Bombones de chocolate vieneses
TM6 TM5

Bombones de chocolate vieneses

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 - 80 g de chocolate praliné
  • 30 g de almendras enteras con piel
  • 200 g de pasta de almendras en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
  • 20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
    o bien 20 g de zumo de naranja
  • 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
545 kJ / 130 kcal
Proteína
1.9 g
Carbohidratos
13.8 g
Grasa
7.6 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
1.7 g
Sodio
5.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas