
Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate vieneses
Prep. 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
de chocolate praliné70 - 80 g
-
de almendras enteras con piel30 g
-
de pasta de almendras en trozos200 g
-
de azúcar100 g
-
de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)1 sobre
-
de licor de naranja (tipo Cointreau®)20 g
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
130 kcal /
545 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
13.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
5.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Fantasmas de merengue
4h
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Lápices de galleta
1h 30min
Buñuelos de pixín
30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Torta de hojarasca
3h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min