Bombones de chocolate vieneses

Bombones de chocolate vieneses

5.0 4 valoraciones
Prep. 45min
Total 50min
30 unidades

Ingredientes

  • 70 - 80 g de chocolate praliné
  • 30 g de almendras enteras con piel
  • 200 g de pasta de almendras en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
  • 20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
    20 g de zumo de naranja
  • 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 5.3 mg
Proteína 1.9 g
Calorías 545 kJ / 130 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.3 g
Carbohidratos 13.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...