Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate vieneses
Prep. 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
545 kJ /
130 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Almíbar básico
10min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Helado de chocolate
12h
Lápices de galleta
1h 30min
Glorias
1h 30min
Bombones de avellana
1h 30min
Torta número o letra para cumpleaños
2h
Bombones de chocolate
30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min