Versiones compatibles
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 277.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Crema pastelera
10min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Masa choux
2 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Almíbar básico
10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3h