Dispositivos y accesorios
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Prep. 35min
Total 2h 35min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo (reserve las claras)
-
30 g de maicena
-
150 - 200 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 palos de canela
Merengue
-
350 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro
-
3 claras de huevo
Montaje
-
6 - 8 cucharadas de dulce de leche Márdel®
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
277.7 mg
Proteína
9 g
Calorías
1567 kJ /
374 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Endulzando momentos
8 Recetas
España
España
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas con crema de vainilla
5h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Tarta de merengue y coco
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Brazo de gitano
3h