Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Pastas de té rizadas
40min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Relleno de mermelada
1 Std. 5 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 godz.
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2u. 30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Brazo de gitano
3 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h