Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Triángulos de bretzel
3h
Crema pastelera
10min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h