Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 godz. 20 min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2 godz.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Pastas de té rizadas
40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Rosquillas
30 min