
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 446 kcal / 1868 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta Bellini
24h
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Merengue italiano
20min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Postre chajá
11h 15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta a las tres leches
12h 45min