Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Brownie con caramelo
1h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min.
Fantasmas de merengue
4h