Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo

Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 210 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Base
  • 250 g de harina de trigo
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
Nata montada de vainilla
  • 50 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 300 g de nata (35% de grasa) fría

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 446 kcal / 1868 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 49.8 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 22.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...