Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho carotte-orange
1u. 20min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3ωρ. 25 λεπτ.
Gaspacho tomates ananas
1ч. 5 мин.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min