Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Gratin de figues
25min
Gaspacho de melon
10min