Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Sabayon anisé
15 menit
Sabayon au citron
15 menit
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Mayonnaise aux herbes
15 menit
Gâteau en verrine
40 min
Œufs de caille en meurette
55 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Gâteau nantais
1h
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min