Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmite du pêcheur
50min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min