Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Crème d'huître
35min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Soupe de sorcière crabe coco
40 min