Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la violette
2u. 15min
Sabayon
15min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sabayon classique
15min
Sangria
10min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon au citron
15min