Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Punch mexicain au romarin
10 min
Sabayon sucré
30 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de tomate
30 min