Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon au vouvray
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon anisé
15 Min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Sabayon
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Citron frappé au champagne
10min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min