Versiones compatibles
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2166 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 36.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Crème de roquette au chèvre
30min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Sabayon sucré
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Sauce à la mangue
50min
Sauce orange-citron
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Sabayon au citron
15 min