Versiones compatibles
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2166 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 36.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Vacherin griotte-amande
12h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Glace Anko
10h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Sorbet poire avec morceaux
12h