
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de palitos de cangrejo en trozos
- 1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
- 175 g de queso cremoso
- 150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
- 75 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 520 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min