Pimientos del piquillo rellenos

Pimientos del piquillo rellenos

4.7 264 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de palitos de cangrejo en trozos
  • 1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
  • 175 g de queso cremoso
  • 150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de nata
  • 1 pellizco de sal
  • 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 340 kcal / 1421 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 26.8 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 520 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...