
Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de palitos de cangrejo en trozos
-
1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
-
175 g de queso cremoso
-
150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
-
75 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1421 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
12.3 g
Sodio
520 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Tigres
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min