Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de palitos de cangrejo en trozos
- 1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
- 175 g de queso cremoso
- 150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
- 75 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 520 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Tigres
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min