
Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de palitos de cangrejo en trozos
-
1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
-
175 g de queso cremoso
-
150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
-
75 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1421 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
12.3 g
Sodio
520 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España