Dispositivos y accesorios
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
-
50 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela
-
1 anís estrellado
-
250 g de vino tinto
-
100 g de brandy
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
100 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
150 g de arándanos congelados150 g de arándanos frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
203 mg
Proteína
30.4 g
Calorías
2198 kJ /
525 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Costillas con salsa de café
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min