Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
o bien 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 203 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Costillas con salsa de café
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 min
Pollo al ron cola
45 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min