Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
o bien 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 203 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas con salsa de café
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min