
Dispositivos y accesorios
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
-
50 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela
-
1 anís estrellado
-
250 g de vino tinto
-
100 g de brandy
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
100 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
150 g de arándanos frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
525 kcal /
2198 kJ
Proteína
30.4 g
Grasa
28.7 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
8.6 g
Sodio
203 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España