Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteína
- 84.6 g
- Carbohidratos
- 410 g
- Grasa
- 248 g
- Grasas saturadas
- 120.4 g
- Fibra
- 46.1 g
- Sodio
- 1264.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Tarta Sacher
3 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta de turrón
1h 20min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Mazapanes
45min
Magdalenas de nata
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min