Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteína
- 84.6 g
- Carbohidratos
- 410 g
- Grasa
- 248 g
- Grasas saturadas
- 120.4 g
- Fibra
- 46.1 g
- Sodio
- 1264.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min