
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán
- 110 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de azúcar
-
3
yemas de huevo
o bien 1 huevo - 80 g de mantequilla fundida
-
20
gotas de aroma de almendra amarga
o bien 2 almendras amargas crudas - 20 g de ron dorado
Montaje
- 2 - 3 láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Rosquillas
30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Merengue con agua
15 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Crema pastelera
10 Min
Natillas espesas (Espesar)
15 Min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min