Dispositivos y accesorios
Dorada a la sal
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.74 g
Calorías
1268 kJ /
304 kcal
Grasa
13.49 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Almejas a la marinera
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Dorada a la sal
35 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 Std. 30 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min