Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
5 min
Pollo con almendras
30 Min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Arroz caldoso
1h 15min
Sorbete de limón al cava
5 min
Alioli
10 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Gazpacho
10 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min