Dispositivos y accesorios
Fabada asturiana de mazapán
Prep. 2h
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Mazapán
-
160 g de azúcar glas
-
200 g de almendra molida
-
30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
-
200 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
20 g de cacao puro en polvo
-
40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
-
30 g de agua
-
40 g de azúcar
-
60 g de dátiles sin hueso, en cuartos60 g de ciruela pasa sin hueso en cuartos
-
60 g de nueces en mitades troceadas a mano
-
cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
50 g de agua
-
30 g de azúcar
-
50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
-
¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1826 kJ /
436 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
Trampantojos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas con costillas
1h 30min
Verdinas con almejas
14h
Guiso marinero con patatas
45min
Lentejas estofadas
3h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Fabada asturiana
15h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min