Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
o bien 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
- 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3 Std.
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 godz. 30 min
Sopa de mariscos
1h 30 min
Crema de verduras
1h
Judías blancas con chorizo
50 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Paella de pollo y marisco XXL
1h