Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 800 g de lait entier
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de yaourt nature
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1040.9 kJ / 249.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 53.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Pâte feuilletée express au cacao
1 Std.
Crème dessert
15min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt à la myrtille
13h