Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3h
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 godz.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Moelleux aux barres chocolatées
1 godz.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Nuage au chocolat
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Donuts marbré
30 Min