Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 6 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat au lait, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuage au chocolat
45 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Flan sans pâte
6 Std.