Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1h 45 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Gâteau au caramel
3h 50 min
Gâteau Dudule
1 Std.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Dessert aux pommes
45 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau Émilie
45 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min