Shortbread caramel au beurre salé

Shortbread caramel au beurre salé

4.2 69 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 25min
36 parts

Ingredientes

Le sablé
  • 65 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
Le caramel salé
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 200 g de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 149 kcal / 624 kJ
Proteína 1 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...