Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Brookie
1 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 godz. 50 min
Pâte sablée
1h 25min
Parfait au caramel
7sa
Toffees au caramel
2 Std.
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min