
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel liquide
25 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel de base
25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 godz. 50 min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min