Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Sauce au caramel
1j 30 menit
Pâte sablée
1j 25 menit
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Brownies au caramel
1j 20 menit
Riz au lait caramel
1j 30 menit
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2j 30 menit
Sauce caramel au whisky
35 Min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Crème anglaise Mode Sauce
15min