Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au whisky
35min
Crème anglaise
15min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Sucre glace (200 g)
5 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min.
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Caramel liquide
25min
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min
Sucre glace (150 g)
5 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min