Krapfen con crema pasticcera

Krapfen con crema pasticcera

4.6 108 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 20min
8 pezzi

Ingredientes

Krapfen
  • di latte
    170 g
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    80 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
    500 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di succo di limone
    20 g
Crema pasticcera
  • stecca di vaniglia si semini estratti
    ½ - 1
    1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • di zucchero
    100 g
  • latte intero
    500 g
  • tuorli
    5
  • di farina tipo 00
    50 g
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 478.9 kcal / 2003.6 kJ
Proteína 14 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 77.6 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 197.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...