Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 uova (temperatura ambiente)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 50 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1447.9 kJ / 346.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 79.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella abbraccio
2 Std.
Ciambella ACE
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella spezzina al limone
40min
Torta pinguino
1h 30min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Panna lime e nocciole
5min
Crostata torronata
20min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min