Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 uova (temperatura ambiente)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 50 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1447.9 kJ / 346.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 79.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Ciambella abbraccio
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Brioches ripiene alle mele
4h
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Rotolo al tiramisù
3sa 30 dk
Torta ubriaca al vino rosso
2h