Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette con crema al limone
4 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Panna cotta
6h 15min
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.