Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 23.6 mg
Recetas alternativas
Profiteroles
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1小时
Babà napoletano
2u. 45min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crema pasticcera sottovuoto
1小时
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3hod.