Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 70 g di tuorli
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5068 kJ / 1211 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 164.3 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasas saturadas
- 26.2 g
- Fibra
- 283.1 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4sa 20 dk
Bomboloni croccanti con crema
5sa 30 dk
Crema mousseline
1 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.