Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 21.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Michetta (TM6)
6h 30min
La colomba perfetta
7 godz.
Mezzelune ripiene
1h 30min
Colomba
9h
Impasto base per pane
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Maritozzi
11 godz.