Dispositivos y accesorios
Cornetti brioche
Prep. 30min
Total 6h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
250 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 0
-
90 g di burro
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
10.9 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
862.3 kJ /
206.1 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pizzette
3h 40min
Ciabattine
3h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3h 30min
Croissant
7h 30min
Burger buns
4h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min