Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
o bien 4 cucchiai di Rum
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Pan di Spagna
1h 50 min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30 min
Pan di spagna panna e fragole
Ninguna valoración
Pesche dolci
2h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta pinguino
1h 30min