Crema di porri in crosta

Crema di porri in crosta

4.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro freddo a pezzi
    75 g
  • di acqua fredda
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Crema di porri
  • di porri a pezzi (solo la parte bianca)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di farina tipo 00
    1 cucchiaino
  • di acqua
    400 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 439.8 kcal / 1840 kJ
Proteína 6 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 46.3 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 679 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...