Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
- 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 400 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1小时
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1小时
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di asparagi
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min