
Dispositivos y accesorios
Crema di porri in crosta
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro freddo a pezzi75 g
-
di acqua fredda50 g
-
di sale½ cucchiaino
Crema di porri
-
di porri a pezzi (solo la parte bianca)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi30 g
-
di farina tipo 001 cucchiaino
-
di acqua400 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi) + q.b.60 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
439.8 kcal /
1840 kJ
Proteína
6 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
679 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recetas
Italia
Italia