Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di porri a listarelle (1 cm)
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan al topinambur
40min
Mini bonet
2h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di cavolfiore
45min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min