Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 452.7 mg
Recetas alternativas
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 dk
Tartufini salati
3 godz.
Bicchierini capresi
30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bignè con crema di asparagi
1sa 30 dk
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3sa 30 dk
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min