Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 452.7 mg
Recetas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bagna cauda
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Tartufini salati
3h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Sformatini ai porri
55min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Crema per pandoro
10min