Versiones compatibles
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min