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Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 0.4 mg
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