Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

4.7 51 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di anacardi non salati
    30 g
  • di cipolla rossa
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    180 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di burro
    30 g
  • capesante pulite
    12
  • di brandy
    30 g
  • olio per frittura q.b.
  • di porro la parte bianca ad anelli
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 176.3 kcal / 737.8 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 9.1 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 0.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...