Versiones compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1102.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2j
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1j
Insalata con uovo pochè
45 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1j
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1j
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min