Versiones compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1102.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Purè di sedano rapa
35 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min