Dispositivos y accesorios
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
130 g de agua
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
600 g de patatas para freír (en rodajas de 2-3 mm)
-
6 huevos
-
8 rebanadas de pan tostado
-
50 g de canónigos
-
8 rodajas de queso de cabra en rulo
-
8 pellizcos de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
801.5 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1560 kJ /
373 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz a la cubana
40min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Espaguetis carbonara
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Migas con chorizo y uvas
40min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Pulpo de montaña
2h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h