Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Natillas de dulce de leche
2hod. 20min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1hod. 20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3hod.
Brazo gitano de café
1h 30min