Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Buñuelos de pixín
30 min
Bizcochitos de limón
50 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Pastel de caquis
1h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min