Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée de chocolate blanco
3ωρ. 15 λεπτ.
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Natillas de jarabe de arce
20min
Vasitos pie de manzana
40min
Crema de limón con fresas
25min
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Vasitos de lemon pie
30min