Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poisson
20 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Soupe au pistou
40 min
Tapenade
10min
Bouillabaisse
1h 15min
Navettes
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Calamar à la piperade
35 min
Rouille
10min
Marmite du pêcheur
50 min
Anchoïade
15 Min
Aïoli traditionnel
10min