![Sabayon au vouvray Sabayon au vouvray](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229069.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Sabayon au cidre
15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min