Dispositivos y accesorios
Sabayon au vouvray
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.2 g
Calorías
292.2 kJ /
70.8 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crèmes et émulsions
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce gribiche
15 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sabayon au citron
15 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Sabayon
15 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min