Dispositivos y accesorios
Sabayon au vouvray
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.2 g
Calorías
292.2 kJ /
70.8 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crèmes et émulsions
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sauce béarnaise
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon sucré
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crème de roquette au chèvre
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Turbot sauce champagne
30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h