Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon classique
15 min
Sabayon aux raisins
15 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon au cidre
15 min