Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Sauce orange-citron
30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min