Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Sabayon
15 Min
Sabayon au citron
15 Min