Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 branches de persil frais
- 2 - 3 branches de cerfeuil frais
- 3 - 4 feuilles d'estragon frais
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 15 - 20 g de cornichons au vinaigre, égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, égouttées
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de moutarde
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o bien 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1350 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
40 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce barbecue
25 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min