Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Tapenade
10min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Ninguna valoración
Pissaladière
2h 10 min
Caponata sicilienne
55min
Glace 'fior di latte'
4 Std. 15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au thym
3h
Anchoïade
15 min
Pesto au basilic
10min