
Dispositivos y accesorios
Pâte à crêpes sans gluten
Prep. 30min
Total 1h 30min
15 parts
Ingredientes
-
150 g de farine de riz complet
-
100 g de farine de manioc
-
500 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (opcional)
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
99 kcal /
419 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sans gluten
11 Recetas
Francia
Francia