Pâte à crêpes sans gluten

Pâte à crêpes sans gluten

4.5 70 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
15 parts

Ingredientes

  • 150 g de farine de riz complet
  • 100 g de farine de manioc
  • 500 g de lait de soja
    500 g de lait
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre de canne blond
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
  • 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (opcional)
    1 c. à café d'extrait de vanille

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 99 kcal / 419 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 3.3 g
Carbohidratos 13.6 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...