Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre (5-6 pommes)
- 2 œufs
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 7.4 g
Recetas alternativas
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau chocolat-abricot
2óra
Crumble express de Bruges
35 Min
Gratin de courgettes
1h 10min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2óra
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Moelleux au chocolat
1u. 30min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Pâte brisée
2h 5 min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min