Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Streusel
2 godz.
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Manneles
1h 30min
Bredele
12h 45min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Spaetzles à l'alsacienne
40min