Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise version allégée
10min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Vinaigrette au gingembre
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Poireau à la moutarde
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min