Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opcional)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 20.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Croûtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Trenette au pesto
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Chili de bœuf et feta au citron
Ninguna valoración
Tacos al pastor au chou-fleur
1 Std. 10 Min
Punch mexicain au romarin
10p
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40p
Bouchée à la reine
55 min
Hotdogs Michigan
50 Min