Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
45
g de xylitol
o bien 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 4.5 mg
Recetas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min