Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1490 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de campagne
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Pain complet
16h
Baguette tradition
15h 25min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min